Осенний букет

Осенний букет
Разноцветный букет в темной вазе стоит,
О прошедшей любви он со мной говорит.
Так же краски сияли, летала душа,
Каждый день был прекрасен и ночь хороша.
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Жизнь была интересной и все впереди,
Но года полетели, обратно не жди,
В нашей памяти счастье былое храним,
Иногда вечерами немного грустим.