Мой сладкий сон

Что может быть прекрасней глаз любимой
Любимых нежных рук в порыве страсти
Дарящих нежность ночи шаловливой
И утра пробуждения от счастья
Кто может быть прекрасней чем она
Моя мечта,над морем мирозданий
Мой сладкий сон которым мне дана
Весна любви и счастья упований
Что может быть прекрасней той весны
Когда душа цветами распахнулась
Когда друг другом были мы полны
И ты светилась вся и улыбалась
Даря свое тепло лишь мне