Праздничный тост

Праздничный тост
Замри , прекрасное мгновенье,
В душе моей родился тост.
Сегодня праздник -День Рожденье,
Сегодня ты - превыше звёзд.
 
В глазах твоих шумит веселье,
Звучаньем бурных эйфорий.
Октябрь листву под ноги стелет,
Но сердце с маем говорит!!