Душа

А ты помнишь, ты был крылатым,
Над обрывом неслась душа,
А ты помнишь, как ты когда-то...
А теперь ты застыл, не дыша.
Где душа?
 
А ты помнишь, ты видел солнце,
Видел солнце не только в снах?
А ты помнишь... И ночь смеётся,
Окуная в холодный страх.
В мечтах.
 
А ты помнишь, ты был крылатым!
И с разбегу нырял... на взлёт!!!
А ты помнишь, ты помнишь... НЕ НАДО!!!
Зажимаю ладонями рот.
Не прёт...
 
А ты помнишь... Не помнишь, верно.
И тебе ни к чему вспоминать.
Забывай, всё не так уж скверно!
Для чего тебе небо знать?
Летать...
 
А ты помнишь, ты был крылатым,
Над обрывом неслась душа,
А ты помнишь, как ты когда-то...
И в забвении губы шуршат...
Где душа?