Спасибо пусть скажет.

Спасибо  пусть скажет.
( все анекдоты из жизни)
 
- Вань, чего такое «пустозвон», Валька мне сегодня сказала? – почесав свой затылок, спросил один из мужчин, сидящих за столом, где играют в «козла».
- А это дружбан, за то, что ты её замуж не взял. – Иван хмыкнул в седеющие усы.
- Когда это было, пусть спасибо скажет – сейчас как «сыр в масле» живёт… - вспоминая прошлое, мужчина улыбнулся.