Герой не твоего романа

Герой не твоего романа?
Но это, право, ничего.
И повторять я не устану —
Ты — героиня моего.
Всего...
 
Безумно нежным чувством пьяный,
Оберегает твой покой
Герой не твоего романа.
Не твоего хоть, но герой.
Весь твой...
 
Пленяясь чувством и мечтою,
Незримой тенью за тобой,
Тебя от холода укроет,
И заслонит тебя собой.
Не твой герой.
 
Не бойся, вовсе не попросит
В замен ни капельки тепла,
Он сам тебя согреет в осень,
Не тот, кого ты позвала.
Лишь бы жила...
 
Герой не твоего романа?
Но это, право, ничего.
Любить тебя я не устану -
Ты — героиня моего.
Всего...