УТРОМ РАННИМ...
УТРОМ РАННИМ...
Утром ранним на рассвете,
Разбудил прохладный ветер
Из открытого окна.
Птиц весёлых щебетанье,
Спать отбило мне желанье,
Будто б не было и сна.
Новый день успех пророчит,
Лето уходить не хочет,
Задержалось до зимы.
Рада я встречать рассветы...
Светит солнце, много света...
Хорошо бы жить без тьмы.
Только хочется прохлады,
Нам жары уже не надо,
Всё же осень на дворе...
Не смешно!...Но может всё же
Осень к нам заглянет тоже,
Лето правит в ноябре...
30.10.17.