ПРИВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО.

ПРИВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО.
Хвалёный истребитель США,
F-35 закупленный в Израиль,
На Сирии попробовал себя,
И показал, как он «не убиваем».
 
С-200 - устаревшая модель,
На обороне Сирии стояла,
F-35 над нею пролетел,
«Старушка» ему крылья обломала.
 
В шестидесятых выпустив её,
Союз Советский в Сирию отправил,
«Старушка» дело сделала своё,
Израиль «пыл» к Америке убавил.
 
30.10.2017г. Андрей Григорьев