********

********
Растерянность до первого звонка,
Пока строка кольцует время в образы.
Ты правда веришь, что под новой маской дурака,
Никто не встретит, не найдёт и не заметит шрама полосы?
Твой голос врос в вопросы, гроз и эхом в пульсе моих дней,
Твоей я тенью стала и, в сонном полу дне, росой растаяла.
Играйся дальше, брат. Мне надоела эта дребедень,
Ответила? - Ты засветился, Ангел палевый.)
,...,
2015г