Лакомство

Лакомство
На пушистом покрывале.
Пятна красные рябины.
Пташкам, лакомство
Такое по душе.
Клюют, рябине песни исполняя.
Десерт, рябины восхваляя.
Для ветра, это как забава.
Рябины, веточки трясёт.
Подсыпая птицам,
Вкусные плоды.
Присвистывая подпевает.
Малышкам, песенки свои.