Из стола…

В черном платье для коктейля
Красный клатч в руках красивых
В баре старого отеля
Нет тебе альтернативы
Ты сидишь за барной стойкой,
Нос с горбинкой у бармена,
Он в уме считает - сколько
Принесёт сегодня смена
За столом старик с газетой,
Белый ара в красной клетке,
Сизый дым от сигареты,
Безразличный взгляд к соседке
Неуютная картина
Ты как будто не отсюда
В ожидании мужчины,
А заявится подруга...
Побежит вино в бокалы,
Из хрустального сосуда
Не придёт… ты это знала,
А хотелось верить в чудо…