рубаи
пиши поэт всегда и пой
цени бесценный миг наш мир такой
сегодня пьём вино мы за здоровье
мы завтра водку пьём за упокой
цени бесценный миг наш мир такой
сегодня пьём вино мы за здоровье
мы завтра водку пьём за упокой