Утренний город

Утренний город
Утренний забег… все спешат куда-то
Транспортные пробки ,сонные глаза.
Лает пёс бездомный и неоднократно,
Свист протяжный слышен ,это тормоза.
 
Музыка клаксонов будет тех ,кто спит ещё:
«Хватит горожане мять свои бока.»
В сад ведут за ручку сонного детёныша,
Он сопротивляется и ревёт слегка.
 
Возле магазина допивает кофе
На часы поглядывая парень впопыхах .
Женщины красивые и в анфас, и в профиль
На работу мчатся с сумочкой в руках.
 
Я же с удовольствием это наблюдаю
И вдыхаю утренний, свежий ветерок.
Всех кого увижу с радостью встречаю
Счастлив я, что это всё увидеть смог.
Соседка А.Д. 13.10.2017 г.