Летучая рыба

Из моря – в небо
Стрелой хрустальной,
Рождая трепет
Среды зеркальной.
 
Срывает пену
Губами нежно
Свободный пленник
Стихий безбрежных.
 
Лазурь границы,
Сон без обмана –
Плеск рыбы-птицы
В двух океанах.