В этом театре всегда есть актеры.

В этом театре всегда есть актёры,
он без сцены и без кулис.
Сценаристы и режиссёры,
те,кого вызывают на бис.
 
И не нужен здесь жанр особый,
но при этом свободных нет мест.
Не ведётся набора на пробы,
и не льётся рекою протест.
 
Декорации часто различны,
да и акт не имеет границ.
Монологи порой неприличны,
несмотря на эмоции лиц.
 
Люди сами себе контролёры,
где-то критики стада и масс.
На границе своей билетёры,
есть в сценарии множество фраз.
 
В этом театре экспромты не дикость,
хотя есть и прописанный план.
Люди верят в свою многоликость,
на других напуская туман.
 
В каждом городе нашей планеты
сей спектакль идёт,вновь аншлаг.
Очень трудно уйти от ответа,
даже если не делаешь шаг.
 
Это жизнь нас терзает за нити,
для неё мы песчинки в пыли.
Все участники этих событий-
обитатели нашей земли.(26.10.16)