дружная семья

в рутину возвращаюсь по призванью -
отец семейства, честный муж...
и долг исполнить нудным времяубиваньем
по жизни вовсе не стремлюсь!
 
забота гонит в бездуховность,
где беспорядок, маета...
и суетою день заполнен -
не слышать стонов никогда...
 
пройдёт година испытанья,
вернусь домой и помолюсь.
покой душевный повстречаю,
к духовной близости тянусь...
 
в том мире - близкие, родные
меняют облик для меня...
вот там - понятья дорогие
и там - мы дружная семья!