ОМЕЛАС. ВСТРЕЧА

ОМЕЛАС. ВСТРЕЧА
Курсор на картинку.
Правая клавиша мыши.
Контекстное меню.
"Открыть изображение в новой вкладке"
 
Откроется в нормальном размере.
..............................................