Улыбнемся в тишину
И встретим самый первый лучик.
И улыбнемся в тишину,
Поймем, что наш счастливый случай
На солнце юное взглянуть!
В зеленых волнах блестки- слитки
Неуловимые ловить.
И выпить медные напитки
С ладоней- ковшиков своих.
И пусть замрет уставший ветер,
Не тронет локон у виска,
Мы слышим музыку рассвета,
Мы слышим хор нависших скал.
И только стука кастаньет
Сегодня в нашем небе нет.