Мысли

Мысли
Каждый день начинается с мысли,
Что судьба благосклонна ко мне.
Что дает еще миг, насладится
Твоим телом, при полной луне.

И пусть утро приносить минуты,
Расставаться когда нам пора.
Мы крупинку, частичку друг друга,
Унесем, чтоб при встрече отдать.

Пусть невзгоды и беды встречая,
Продолжая свой путь не спеша.
Буду знать, что моя половинка,
Будет ждать вечерами меня.

Что бы ночью, нам снова быть вместе,
Что бы нежность и страсть до утра.
Чтоб уснуть, обнимая друг друга,
Что бы вместе нам быть, навсегда.