Белая ворона.

Я скоро останусь одна,
Одна на всем белом свете.
Я та,кто не бывает годами в интернете.
Все люди на этой планете
Затянуты в эти сети.
И молодежь,и взрослые,
Конечно,даже дети.
Меня никто не увидит,
Меня никто не заметит.
Я та,кто не бывает годами в интернете.
Меня никто не поздравит
И мне никто не ответит.
Я та,кто не бывает годами в интернете.
Мороз и дождь и слякоть,
И злой холодный ветер,
Все это вам не страшно,
Когда вы в интернете.
Ребенок забыл о конфете,
Зимой не мечтает о лете.
Мечтает он только о том,чтоб поиграть в интернете.
На старом ноутбуке иль новеньком планшете
И даже с телефоном теперь вы в интернете.
О фильмах,о футболе
И даже о балете,
Теперь вам все известно,ведь вы же в интернете.
Читайте в этой газете.
Читайте в своем кабинете
Про ту,что не бывает годами в интернете.
Опять удивится начальник,
Опять засмеется сосед.
Все скажут,что так не бывает,
Сейчас же у всех интернет.
Меня никак не затянет
Вот уже много лет.
Та сказка,что стала явью
И назвалась-интернет.