не было
Он задумчиво смотрел на календарь-
И чему-то мило улыбался-
~Может быть сюда…а нет…сюда…
Это было даже как-то странно-
Ему дали уникальный шанс-
Можно будет просто возвращаться-
В любой день из прошлого…но раз-
И лишь наблюдать, не изменяя!-
Но он знал, что это не реально-
Это будущее, то что есть сейчас-
Для него казалось так ужасно-
~Лучше уж не быть, но нет не так-
Жаль, он не узнает как всё вышло…
Тихий вздох…
всплеск света…
пустота…
Фотография на пол кружась свалилась-
А на ней-он лето и она…
Улыбаются, а за спиной фонтаны…
Раз два три…
теперь она одна-
Кадр изменился-взгляд суровый-
На руках ребенок…года два…
Жизнь идет и за окошком солнце-
Крики, смех детей…
всё как всегда…