ее нет...

Она была со мною рядом
Любила и молилась на меня,
Но дуг ее настиг ненастный, от рака умерла она.
Я бога караю за такую боль
Уснуть не могу я больше,
Во сне лишь только много слез и тихий стон в подушку.
Я бога караю за такую любовь, надежду и веру.
Я маму увижу вновь,
Когда умру от этой боль.
А что бог? А бог ничего!
Не скажет даже и слова!