Белизна

Прости за вечер тот,
За тот дождливый май,
За то, что сил не смог собрать
Сказать тебе о том,
 
 
Что тайно в сердце я храню
Тяжелый груз любви.
Пускай ты просто подмигнешь
И скажешь слово :"Нет"
 
 
Но несмотря на все,
Я улыбнусь 
И вряд ли позабуду
О тебе