МЕЖДУ ПАЛЬЦАМИ
МЕЖДУ ПАЛЬЦАМИ
Между небом и мной - менопауза!
Между сыном и мною; - «курлы»
Улетело, - «прощанье Мюнхгаузена»
Цирк уехал, до завтра - одни…
Что прищурились между прожитым
между пальцами - не внимательно…
Без любви душа, безоговорочно
Шла, на «мраморное» - безалаберно!
Розы пластиковые, с похорон –
Карамельная грусть, злость вкрутую
Поломало мое бесхребетное, всуе
И сквозь пальцы смотрело на вдохе
Как хватал горло рот, как его не хватало
кислорода, для достойных - плохих.
Грязь – между пальцами; - восхищала!
Благородная грязь… для других!
Октябрь 2017