Три составляющих

Аудиозапись

"Человека делают счастливым три вещи -
Любовь, интересная работа
И возможность путешествовать..."
Иван Бунин.
 
 
 
Любовь мою работой назови,
Ума и сердца к высшему стремленьем,
Высот небесных душ преодоленьем
Тех, путешествуют что в сказочной дали.
 
Им выпал шанс не редкий, но не частый -
Найти друг друга в сути бытия,
Создав вдвоём единственное "Я",
Мир обновить простым понятьем "СЧАСТЬЕ !"