Опаньки!

Опаньки!
Рёвом я три дня ревела,
Не спала, совсем, не ела.
Меня бросил дорогой,
Убежал бегом к другой!
 
Я бы может не ревела
Только, вот какое дело,
Ну а вдруг подруга спросит
-Где он? Как скажу,что бросил?
 
Я белугою ревела,
Но мне это надоело!
Побежала я в салон,
Закатила «причесон»
 
Забежала на массаж,
Дома сделала макияж,
Да обновочки надела.
Долго в зеркало глядела…
 
Думала: жених удрал!
Вижу, опаньки!!! Просрал!!!