Первый снег

Первый снег довольно робко
Падает кружась.
У зимы артподготовка
Вновь не удалась.
 
На земле снег сразу тает,
Долго не лежит.
Видно осень не желает,
На своем стоит.
 
Первый снег довольно робко
Падает кружась.
За него нам всем неловко,
Осень не сдалась.