ВИДЕНИЕ

Стояла мама у окна и наблюдала ночью,
На зáмок в небе, что завис над городом полночным.
А я, спросил её потом: "как выглядел сей зáмок?"
Она ответила мне днём: "из золота, сынок".
 
***
О видении 1973 года.
~~~~~~~~~~~~~
 
26.10.17