А оказалось

Смеха ради ))))
***
Луна среди ветвей, как глаз пантеры,
Что смотрит на меня и не моргает.
В любви так неудачен опыт первый,
Но мне он даже в чём-то помогает.
 
Луна средь камышей, как глаз дракона,
Холодная и цвета апельсина.
Я представляла то, что я Мадонна,
А оказалось- дева Магдалина.