ЗААРКАНИЛО ВРЕМЯ МЫСЛИ
Заарканило время мысли
Мысли Вечности в вышине.
Я их пью, как источник жизни
И храню в повзрослевшей душе.
Их суммирую трепетно, нежно -
Одевая, что нужно, в слова.
В мыслях тех познаю я безбрежность...
В них суть истины.... Не молва!!!
17-03-2016