Я ВЕРУЮ ...

Я верую твоим словам, безропотно алкая,
Одна душа напополам и ад там вместо рая!
Я верую тебе на слух и веру принимаю,
В ладони лебединый пух я нежно собираю!
 
Моей надежды свет! а на границе с солнцем темень
Закат и мой рассвет… рассудит все наверно время…
Я верую твоим словам, безропотно алкая,
Глотаю, как бальзам и нет у веры дна и края...