энергия любви

свобода понята превратно
в привычном мире суеты...
исходит от единого начала -
из одного произошли...
 
пусть уровни сознанья разделённы -
от низа вверх - поток и рост...
в пределах видов - ненадёжность,
из эгоизма - меньше прок.
 
мир внешний жаден к обретеньям,
спастись от мрака суеты,
рабом становится именья -
считать ночами барыши...
 
не может быть свобода отрешеньем,
не оторваться , не спастись,
вселенная - единое движенье -
зависимы друг друга мы...
 
реальная свобода - единенье,
собранье душ в поток любви -
тончайшая энергия на свете
способна разночтения спасти!