Гой, Германия родная!

Гой, Германия
 
(Подражая С.Есенину)
 
Гой, Германия родная,
И леса здесь, и поля.
Не видать конца и края,
Небо-синь сосёт глаза.
 
Как турист из-за границы,
Я смотрю твои поля.
Добродушные здесь лица,
Будто все одна семья.
 
Треугольные здесь крыши,
Черепица красная.
Утром я кукушку слышу,
Эх, страна прекрасная!
 
Пахнет здесь благополучием,
Пива тысячи сортов!
Нет тебя на свете лучше,
Я остаться здесь готов.
 
Побегу я в поле ржи,
Встречу фройлен у межи.
Зацелую спасу нет,
И она меня в ответ.
 
Если крикнет рать святая,
Брось Казахстан, живи в раю!
Я скажу не сомневаясь,
Брошу, здесь я остаюсь.