Наша с тобой любовь

Наша с тобой любовь
Наша с тобой любовь,
Сквозь череду веков
Помнит
Трепетные слова,
Сердечная их мольба
Наполнит..
 
Падало в руки нам,
Счастье напополам
С горем,
Взглядом искали мы,
Пленительный свет звезды.,
Над морем.
 
Верностью белых птиц,
Летящих, не зная границ ,
Бредим..
Пишем друг другу стихи,
Чувства ранимой души
Ценим..
 
Наша зима всегда,
Нежностью, как весна,
Дышит.
Сердце мое с тобой,
Споря с самой с судьбой
Слышит…
 
Какой бы я ни была,
В имя твое влюблена,
Как в святыню,
Душу отдам лишь тебе ,
Распять на твоем кресте
Гордыню.
 
Может быть это любовь,
Что движет в венах кровь,
Богом
Записана в наших в сердцах,
Чтоб славить её в веках
Слогом.
27 октября,2017г
" Always for You "