КТО СКАЗАЛ ,ЧТО СКАЛЫ ПРОСТО КАМНИ,,,

КТО СКАЗАЛ ,ЧТО СКАЛЫ ПРОСТО КАМНИ,,,
Кто сказал, что скалы просто камни,
И ручей весенний не поёт?
Мне конечно очень жалко,
Видно в сердце счастье не живёт!
 
Ты вглядись в безоблачное небо,
Как прекрасен синий небосвод,
И влюбись в таёжные просторы,
В необычный горный хоровод.
 
Поднимись на снежные вершины,
Что сияньем манят вдалеке,
Песню спой с гремящим водопадом,
Растворяясь брызгами в реке.
 
Ты ведь тоже часть земной природы,
Носишь гордо имя – Человек!
Нам любовь подарена судьбою,
Это чувство не иссякнет и вовек!