Ах, эта дочка генерала.
Из Memoir
Ах, эта дочка генерала!
(Я лучше – вымечтать не мог…)
...Она юбчонку задирала...
А я, любитель пышных ног,
Был благодарен недотроге
Сквозь все грядущие года!
А ноги, белые дороги, –
Они сойдутся, и тогда…
20.12.1994