ТРИАДА.

ТРИАДА.
Пока Корея Штатам угрожает,
А НАТО к нам ракеты приближает,
Пытаются Россию напугать,
Нам есть, чего «пиндосам» показать.
 
Наш Президент проверил «Чемоданчик»,
Взорвал ракетой во поле сарайчик,
С земли, воды и с неба по ракете,
Им показал – кто главный на планете.
 
Замолкли русофобские каналы,
И заняли все ямы и подвалы,
Ребёнка не обидит наш солдат,
И разберёт – кто прав, кто виноват.
 
28.10.2017г. Андрей Григорьев