Отзыв на "Все будет" автор VIOLETTA ORGANZA

Тернист наш путь, как все иное,
Что нам дозволено пройти.
Как вспышка мчавшейся кометы.
Оставить след свой на пути.
 
Сложилось так, что мы страдаем.
Пытаясь путь свой изменить.
В мечтах и сне всегда летаем.
А в жизни нам пешком идти.
 
Стихи и проза в сочетании.
Культуры разум вдохновят.
Расширят наше миро знание.
Предела нет, во много крат.
 
Труд поэта не изучен.
Но я уверен, он велик.
А потому, что много звучен.
И потому, что многолик.