Невесёлость.

Невесёлость.
Не поётся,
не спится,
кофе пью,
не мечтаю…
Никого – чтоб позлиться,
мол они мне мешают.
 
Небеса мутно-пенные,
сыплет дождь свысока,
улететь во Вселенную
не дают облака.
 
И сижу я в печали,
и смолю сигареты,
мои мысли скучают –
что случилось с поэтом…
 
Этот месяц осенний
навалил мне забот,
эстетической лени
для души не даёт.
 
В Поэмбуке тоскливо –
удавил Модератор
беспардонность живую,
безвозвратно…
*+*
Октябрь, ночь, Минск, Лоджия.