Солнечно-облачная ЗАГАДКА!

Солнечно-облачная ЗАГАДКА!
Солнышку сперва подобен,
В огороде неугоден.
 
Облаком, затем, свободно
Я летаю, где угодно.
 
Знает девочка и мальчик,
Я - цветочек . . . . . . . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ʞиҺнɐʚʎɓо