Ленинградский вокзал

Видел много разлук ленинградский вокзал,
Но немало он видел и радостных встреч.
Так когда-то и я в Ленинград уезжал,
Обещая тебя в своём сердце сберечь
Много минуло лет, я опять здесь сижу.
Жду сапсан, что меня в Петербург увезёт.
Снова взглядом перрон я пустой провожу,
И тебе лишь по Вайберу скину привет.
Скину фото своё и один поцелуй,
Смайлик с рожей смешной и сердечко в руках.
Ты к вокзалам меня не ревнуй, не ревнуй.
Наша жизнь - лишь секундная стрелка в часах.