С ЭТОГО ДНЯ НЕ РЫДАЙТЕ ПО МНЕ !

С ЭТОГО ДНЯ НЕ РЫДАЙТЕ ПО МНЕ !
Все те , кто сомневался во мне ,
Пусть с этого дня не рыдают ,
Солнце пусть светит всегда им во мгле ,
Желчь и сердца согревая .
 
Я им желаю себя найти ,
Обо мне волноваться не стоит ,
Солнышко ясное жарче свети ,
Растопи их зависть и боли .
 
Пусть место найдут своё , без обид ,
Я отойду в сторонку ,
Пусть души согреют , там где болит ,
Заживёт пусть у них там , где тонко .