Этой ночью только звуки.

Этой ночью только звуки.
Платье чёрное упало
Словно шелковый платок с волос
Ничего друг другу не сказали
На руках в постель меня унес
 
А зачем слова ! Пустые звуки
Когда в сердце жар горит
За тебя все скажут руки
Что прилипли как магнит
 
Этой ночью только звуки
Не хочу я слышать слов
Мне без них понятно
Это страсть а не любовь