Про "Camel".
Две сигареты "Camel"
Мало на целый вечер,
Но мы не плачем об этом ,
Нам просто больше нечем..
Не повредят здоровью
Две сигареты эти.
Мы разрисуем кровью
Утренние газеты
Люди, читая об этом,
Кофе варить себе будут,
Будут курить сигареты,
После о нас забудут..
Две наши жизни ветер
Сдует с моста как пепел,
Всё, что у нас осталось -
Две сигареты "Camel"...