Как не отчаяться в те дни... (поэту Ярославов Иван)

Отзыв поэту Ярославов Иван
на стихи «Давай осенним побережьем…»
 
Как не отчаяться в те дни,
Когда на сердце грусть, тревога?
Пройдут бесследно и они,
Ведь впереди еще так много!
 
Дождливой осени следы
Вновь заметут снега зимою.
И солнце взглянет с высоты,
И станет на душе спокойно.
 
Не стОит думать о годах:
Что суждено, прожить то надо,
Чтоб чувства выразить в стихах.
А жизнь нам – высшая награда.
 
27.10.2017 год