О брани
Не буду врать, и я ругался матом!
Особенно, когда бывал поддатым!
Да и сейчас, бывает так, не скрою,
"По матушке", нет-нет, кого-то крою!
Но с возрастом наверное умнею,
Теперь, когда ругаюсь, я краснею!
Стараюсь выраженья выбирать,
Чтоб в них не фигурировала "мать"!
Когда-нибудь совсем ругаться брошу,
Примерным стану и во всем хорошим!
11. 08.2014 г.