Гжель

Листья злились, но желтели,
Красота в журнале мод,
Осень нежилась в постели,
Спрятав тапки под комод.
 
На душе моей тревожно,
В Каталонии бардак,
Ночь правдива, утро ложно,
Всё не то и всё не так.
 
Вам там плохо? Неужели!
Вас бы к нам на пару дней.
Осень - девушка из Гжели,
С каждым годом всё родней.
 
От добра добра не ищут,
От любви любви не ждут,
День грязнее, вечер чище,
И воздушный шарик сдут.
 
Листья быстро заржавели,
Осень спряталась в планшет,
Отдыхая в Куршевеле,
Не забудьте про фуршет.