Врачу
Сначала на анализы направит,
Потом таблетки принимать заставит.
Посадит на строжайшую диету...
Пить запретит, курить и есть конфеты.
А чтоб эффект лечебный закрепить,
Уколов может курс еще вкатить...
Короче, издевается, как хочет,
Еще латынью вам мозги морочит.