Любезная

Из Ваших рук, сударыня, хоть яд,
Наркотик, перемешанный с надеждой,
И пусть там что угодно говорят,
Не в строчках красота, а где-то между.
 
Но Ваши каблуки на мостовой
Оставят несмолкающее эхо,
Возьмите хоть на миг меня с собой.
Ах нет, тогда желаю Вам успеха!
 
Из Ваших рук, красавица, хоть нож,
Ранение - предел моих мечтаний,
Кому-то лень, кому-то невтерпёж,
Сложение надёжней вычитаний.
 
Перед дождём все улицы равны,
Зонтов и капюшонов разноцветье,
А может быть несчастье проливным?
Пожалуйста, хоть кто-нибудь ответьте!
 
Из Ваших рук, любезная, хоть ток,
Разрядом и по нервам и по мышцам,
Любовь давно не ставят на поток,
Спасибо обнищавшим живописцам.