Вечность
Прицелом ночи , темнота,
Берет на мушку чьи- то души,
И жизни, словно свечи тушит,
Зияющая пустота,
Горсть праха небо не возьмет,
Оставит на земле томиться
Душа отправится в полет,
Туда,
Где лунный свет родится,
Сквозь млечный путь,,
Через миры, созвездия,
Неба бесконечность,
Где высший разум ее ждет,
Где жизнь и смерть,
Рождает вечность